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Agriturismo Il Filo di Paglia sunday country lunch| domenica in agriturismo liguria Sunday Country Lunch

Sunday Country Lunch

 

Cos'è il Sunday Country Lunch?

 

      Ogni settimana, le porte dell'Agriturismo di Charme e Ristorante Stallato "Il Filo di Paglia"

si aprono per accogliere gli amanti del Buon Cibo e del Buon Vino al suo evento enogastronomico di punta:

 

il "Sunday Country Lunch"

 

  Tutte le domeniche verrà proposto un menù differente, basato sugli ortaggi freschi e stagionali della nostra Azienda Agricola Biologica

e su quel che generosamente le nostre mucche, fra cui le mitiche Cabannine, Presidio Slow Food,

donano direttamente allo Chef-Allevatore-Casaro-Salumiere.

 

     Vieni con il tuo partner o la tua famiglia

e potrete assaporare una cucina dimenticata di Alta Qualità, ricca di Sapori e Ingredienti Veri,

seguiti con amore, passione e rispetto in tutto il loro ciclo.

 

Ad allietare il vostro spirito ci penseranno l'incantevole vista dalla terrazza sul selvaggio verde della Valle 

ed una delle numerose Etichette Naturali presenti nella nostra cantina di Vini.

 


Lo Chef

 

La creazione del piatto è affidata alle mani esperte dello Chef Marco Azaghi,

conosciuto e ricordato in tutto il Tigullio per la sua esperienza maturata nell'ambito della cucina tradizionale ligure, grazie alla continua ricerca iniziata in famiglia sin dalla tenera età (quando si andava a cercare la caciotta vera di Sopralacroce, il Sarazzu nero della Val d'Aveto, il pesce fresco nei porti del Tigullio in piena notte o la carne fresca di Cichero) e sviluppata in gastronomie, ristoranti e alberghi quali "Marcenaro", "Ai Castelli" e "Polpo Mario" a Sestri Levante, "Ca Peo" a Leivi,  "Il portico" a Chiavari, "La lampara" a Lavagna ecc, fino ad aprire il suo ristorante di pesce a Cavi, il "Ristorante Martin Pescatore".

 

Il suo percorso lo fece poi approdare ad un rapporto più diretto con il cliente e con il prodotto, nell'incontaminato entroterra ligure, prima a Carro nell'"AgRistorante dal Martin" (dove veniva rivisitata la cucina povera tradizionale) e poi a Pavareto, nell'agriturismo, raggiungendo l'apice del progetto gastronomico ideato fin da ragazzo: prendersi cura del cliente proponendogli un piatto buono, tradizionale ma nuovo nel suo genere (in grado di stupire e appassionare colui che sia disposto a coglierne ogni sfumatura), etico, locale, sano e vero.

 


Il Menù completo varia dai 40 ai 45 euro a persona (vini e selezione di "Formaggi Liberi" esclusi).

 

Per info e prenotazioni:

 

Sergio (3461849220)

Simone (info@agriturismoilfilodipaglia.it)

Francesca (3497868625)

 


Qui alcuni dei piatti che potete trovare in questo periodo:

 

Misto di Salumi Bovini

Torta di Cardi in Bagna Caoda

Formaggi Cabannini Freschi

Crostino al Paté Indigeno

Crostino di Manzo Affumicato

Tomino Pancettato

Focaccia ai 5 Formaggi

Frittelline di Borragine e Aromi della Macchia Mediterranea

 

Trocchioli al Ragù Cabannino ai profumi di Bosco

Maltagliati Cacio e Pepe Fumé (new entry)

Tagliatelle alla Carbonara di Asparagi

Gnocchi alla Crema di Formaggi

Croxetti al Salsa di Noci e battuto di Animelle

 

Scaloppa di Manzo con Salsa ai Funghi Porcini, Latticello, Grappa di Prugne e Balsamico di Albicocche (new entry)

"Vitel Brulé" con Cipolle Glassate e Riduzione di Nebbiolo al profumo di Ginepro (new entry)

Sfilacci di Manzo alla Ligure con Olive Taggiasche al profumo d'Alloro

Tagliata di Manzo con Insalata Croccante di Campo

Patate di Montagna "Raclettate"

Selezione di "Formaggi Liberi"