Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia pranzo 25 aprile liguria | 25 aprile in liguria Pranzo 25 Aprile- Festa della Liberazione

Pranzo 25 Aprile- Festa della Liberazione

a Pavareto, 

(entroterra della Liguria di Levante)

 

...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...

 

Pranzo del 25 Aprile - Festa della Liberazione

Agriturismo Il Filo di Paglia

Cucina Biologica, Aziendale, Slow Food, Vera, Buona!!

 

 


Mercoledì 25 Aprile 2018

 

Farinata Affumicata al Ginepro

Focaccia alla Salvia

Focaccia al Formaggio

Frittelle di Borragine 

Prosciutto di Cabannina Fumé

Formaggio Fresco 

 

​Trocchioli al Ragù

o

Trocchioli alla Crema di Formaggi Cabannini ed Erbette di Campo

 

​Torta Verde

Sfilacci di Manzo Cabannino alla Ligure

Caciotta "Pavarina"

 

​Crema Dolce Cabannina con Sciroppo di Rose

 

​45 euro a persona, vini esclusi.

​Eccellenti Vini Naturali

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi

e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.

Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20