a Pavareto (SP),
nell'entroterra della Liguria di Levante
...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...
Pranzo del 25 Aprile - Festa della Liberazione
Agriturismo Il Filo di Paglia
Cucina Autentica, Aziendale, Biologica, Slow Food!!
(possibilità di lezione di YOGA NEL VERDE la mattina)
Giovedì 25 Aprile 2019
Farinata Affumicata al Ginepro
Focaccia alla Salvia
Focaccia al Formaggio
Sformatino di Erbette di Campo e Patate con Cipollotto Fresco e Olio E.V.O. Razzola
Pancetta della Val di Vara
Formaggio Fresco
Maltagliati di Grano Duro Antico alla BUD SPENCER, con Fagioli e Salsiccia di Manzo Cabannino
(oppure)
Maltagliati Cacio e Pepe del Bosco
RoastBeef di Manzo Cabannino con Salsa al Vino Rosso e Cipollotto, Patate di Montagna saltate in padella e Insalata dell'Orto
Crema Cabannina al Croccante di Mandorle
40 euro a persona, vini esclusi.
Eccellenti Vini Naturali
CURIOSITÀ
Per chi fosse interessato, la mattina (ore: 11.30-12.30) vi è la possibilità di partecipare ad una lezione di YOGA con l'insegnante Sara Trinchero.
Non c'è niente di meglio di un pò di movimento consapevole per risvegliare l'appetito e sentirsi meno in colpa per quello che si mangerà ;)
COSTI
-sotto le 10 persone: 20€ a persona
-sopra le 10 persone: 15€ a persona
Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.
Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica
mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef STALLATO Marco Azaghi
e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.
Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it
Sergio: 346 184 92 20
Simone: 320 164 37 86