Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia dormire val di vara | biodistretto val di vara I Prezzi

I Prezzi

PREZZI

Stagione Unica (visita la pagina dei pacchetti/coupon per avere offerte vantaggiose)

 

CAMERA/APPARTAMENTO

 

       COSTO PER NOTTE

   COSTO PER LETTO

 AGGIUNTO/NOTTE

     COSTO PER SETTIMANA   COSTO PER 2 SETTIMANE

 

ANTICA ROVERE

 

 

              100 euro

 

             20 euro

 

              500 euro

 

                 900 euro

 

ORTENSIA

 

 

              100 euro

 

             ---------

 

              500 euro

 

                 900 euro

 

MELO

 

 

120 euro fino a 4 persone

140 euro se 5-6 persone

 

 

             ---------

 

 650 euro fino a 4 persone

 800 euro se 5-6 persone

 

 1200 euro fino a 4 persone

 1500 euro se 5-6 persone

 

GROTTA DELLO GNOMO

 

 

              110 euro

 

             20 euro

 

               550 euro

 

                 1000 euro

 

       

 

 

NOTE IMPORTANTI


-Il servizio di COLAZIONE è compreso per coloro che soggiornano nelle camere (Antica rovere, Ortensia) ed escluso per coloro che soggiornano negli appartamenti (Melo, Grotta dello Gnomo).

Qualora gli ospiti degli appartamenti volessero consumare la colazione in agriturismo, il costo di questa, a persona, è di 5 euro.

 

-NON viene offerto il servizio di PENSIONE COMPLETA, in quanto, durante il giorno, siamo a lavorare nei campi.

 

-Viene offerto e caldamente consigliato il servizio di MEZZA PENSIONE, in quanto pensiamo che non possiate apprezzare completamente "Il Filo di Paglia" se non assaporate le prelibatezze elaborate da Marco.

I nostri menù sono a base dei prodotti biologici aziendali (ortaggi, frutta, carni di vitello presidio Slow Food, di gallina o di pecora, latte presidio Slow Food, formaggio presidio Slow Food, uova, miele, confetture, conserve, legumi, cereali) e dei prodotti derivanti da aziende vicine o biologiche, attentamente visitate e controllate da noi stessi. La scelta degli ingredienti è strettamente legata alla stagionalità, quotidianità e qualità del prodotto.

Lo chef Marco ci tiene a mantenere attive le sue doti di estro, fantasia e passione legata al mondo della cucina. A questo proposito, non riesce ad anticipare di settimane un menù ma quotidianamente, a seconda della quantità/qualità/dimensione del prodotto raccolto, del tipo di Formaggio (sempre diverso, perchè a latte crudo e privo di innesti sempre uguali) preso dal locale di stagionatura o del taglio migliore del pezzo di carne, utilizza le mani per trasformare nella migliore ricetta possibile quello che la sua mente idea nell'istante in cui si ritrova i prodotti davanti agli occhi.

 

Per garantire comunque una buona libertà di scelta rispetto ai piatti quotidianamente proposti, offriamo due percorsi enogastronomici:

  • Menù "Degustatore D.O.C.": cena a base di 2 portate al costo di 25 euro, vini esclusi.
  • Menù "Grand Gourmet": cena a base di 4 portate al costo di 40 euro, vini esclusi. L'utilizzo di prodotti come tartufo, pesce, pezzi pregiati di carne, possono portare il prezzo a cifre più alte, ma su questo ci si accorda in giornata.

Qualora decideste di non usufruire del servizio di mezza pensione, potrete seguire il menù alla carta, diverso giorno per giorno.

Verrà offerta una piccola proposta con poca possibilità di scelta fra primi e secondi.

Ogni portata costa in media fra i 10 ed i 15 euro.

 

-Il ristorante, salvo specifiche indicazioni dettate da bisogni fisici di recupero (la conduzione dell'agriturismo è esclusivamente familiare!!), è aperto tutte le sere.

 

-Gli ospiti possono richiedere e acquistare prodotti aziendali nell'apposito negozietto.

SCONTI
-chiedere in caso di gruppi numerosi e/o lunghi periodi
-gratis per bambini fino a 2 anni
-50% di sconto per bambini da 2 a 6 anni
-20% di sconto per bambini da 6 a 12 anni