L'Agriturismo Il Filo di Paglia
propone
Pranzo del 1 Maggio-Festa dei Lavoratori
a Pavareto, nella Prima Casa di Paglia della Liguria
Cucina Biologica, Aziendale, Slow Food, Vera, Buona!!
Lunedì 1 Maggio
Fagottino di Grano Antico al Formaggio
Focaccia alla Salvia
Salumi misti Cabannini
Caciottina Fresca
Trocchioli al Ragù
o
Trocchioli alla Carbonara di Asparagi con Crema di Formaggi Cabannini, Pinoli Tostati e Salvia
Roast Beef con Cipolle Glassate al Nebbiolo
Torta Verde
Caciotta "Pavarina"
Torta "Casta"
Dolce Ricordo
45 euro a persona, vini esclusi.
Eccellenti Vini Naturali
Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.
Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica.
mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco
e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.
Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it
Sergio: 346 184 92 20