a Pavareto,
(entroterra della Liguria di Levante)
...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...
Pranzo del 25 Aprile - Festa della Liberazione
Agriturismo Il Filo di Paglia
Cucina Biologica, Aziendale, Slow Food, Vera, Buona!!
Mercoledì 25 Aprile 2018
Farinata Affumicata al Ginepro
Focaccia alla Salvia
Focaccia al Formaggio
Frittelle di Borragine
Prosciutto di Cabannina Fumé
Formaggio Fresco
Trocchioli al Ragù
o
Trocchioli alla Crema di Formaggi Cabannini ed Erbette di Campo
Torta Verde
Sfilacci di Manzo Cabannino alla Ligure
Caciotta "Pavarina"
Crema Dolce Cabannina con Sciroppo di Rose
45 euro a persona, vini esclusi.
Eccellenti Vini Naturali
Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.
Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica
mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi
e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.
Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it
Sergio: 346 184 92 20